СамараПт, 06 августа 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Общество Читать 3 мин.

Корниленко и Осинькин удостоены премии губернатора Самарской области

Корниленко и Осинькин удостоены премии губернатора Самарской области
#Общество

samara.sm.news

Почетный знак «За труд во благо земли Самарской» подразумевает внушительную денежную премию.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров накануне подписал документы на вручение почетного знака главы региона трем заслуженным в своей отрасли деятельности гражданам.

«За значительный вклад в укрепление законности, обеспечение и правопорядка и борьбу с преступностью» награжден, ушедший 7 июня в отставку экс-руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Самарской области Валерий Самодайкин.

«За значительный вклад в развитие спорта в Самарской области» награждены главный тренер основной команды профессионального футбольного клуба «Крылья Советов» Игорь Осинькин и спортивный директор клуба Сергей Корниленко. Таким образом областные власти отметили их вклад в создание новой команды, которая, установив массу рекордов, выиграла чемпионат во втором по значимости дивизионе России — Футбольной Национальной Лиги и выход в финал розыгрыша национального Кубка.

Каждый из лауреатов должен получить от департамента управления делами губернатора и правительства Самарской области единовременное денежное вознаграждение в сумме 125 тысяч рублей – соответствующий пункт предусмотрен положением о почетном знаке «За труд во благо земли Самарской», принятом в сентябре прошлого года.

В то же время, до сих пор не определился формат проведения матча первого тура Российской футбольной премьер-лиги между командами «Крылья Советов» (Самара) и «Ахмат» (Грозный) – он должен состояться на стадионе «Солидарность Арена» в воскресенье, 25 июля. Ранее было объявлено, что болельщики могут занять не более 30% от вместимости трибун, при этом организаторы выделят специальный COVID-Free сектор для тех, кто вакцинирован от коронавируса. Началась продажа билетов на игру, аккредитация журналистов. Теперь в клуб пришло предписание Роспотребнадзора, в котором требуется провести матч без зрителей.

Пресс-атташе ПФК «Крылья Советов» Максим Съестнов подтвердил эту информацию и сообщил буквально следующее: «Действительно, в клуб поступило предписание Роспотребнадзора. Нам пришлось приостановить продажу билетов, но окончательно вопрос о допуске болельщиков на трибуны еще не решен — руководство клуба ищет выход из сложившейся ситуации, надеюсь, он будет найден уже сегодня. К сожалению, мы не одиноки — ровно такая же ситуация во всех городах и во всех клубах премьер-лиги».

К моменту публикации новой информации о формате проведения первого в Самаре матча премьер-лиги после триумфального возвращения «Крыльев» в элиту отечественного футбола, нет.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News